您现在所在位置:首页 > 教学科研 > 科学研究

科学研究

关于召开浙江省公共管理学会2013年会的通知

作者:zs 时间:2013-11-18 10:13:00 点击:19
各团体会员、会员:
为加强各会员间的学术交流与合作,团结组织我省高校、科研院所、公共部门专家和学者,整合学科资源,解放思想,创新理论,推动公共管理部门的深化改革,经研究决定,浙江省公共管理学会2013年会于2013年12月7-8日在浙江财经大学下沙校区召开。
本次年会以学术交流为主,主题为“新型城镇化与转型发展”。并借鉴美国公共管理学会年会模式,设置多个分主题与分会场,参会人员以文与会,并在年会上发表演讲。
为确保此次年会顺利召开,现将有关事项通知如下:
一、会议主题
本次年会主题为“新型城镇化与转型发展”下设但不限于7个分主题
 
1、寻求新的政府治理模式
2、新型城镇化与经济转型发展
3、新型城镇化与社会管理创新
4、新型城镇化与可持续发展
5、新型城镇化与新农村建设
6、土地制度改革
7、户籍制度改革
 
二、征稿事宜
本次年会自即日起开始征稿,同时接受会员申报分会场。论文文件要求电子版(发送至电子邮箱ggglxh2013@163.com)一份。论文格式要求见附件1。请在2013年11月30日之前,将附件2中的论文登记表电子版、论文电子版提交2013年会秘书处。
三、会议重要日期
1、2013年11月30日 提交论文截止日(只接受电子版论文投稿)
2、2013年12月7-8日会议开幕式、主题报告、分组专题讨论
四、会议费用及其他
1、本次会议不收取会务费,与会代表住宿和交通费用自理。
2、年会以学术交流为主,会员以文与会,我们将尽量安排论文提交者在年会上发表演讲,请每位作者自备PPT。
3、会议具体时间、报到地点、会议议程将在第二轮通知中发布。
五、举办单位
主办单位:浙江省公共管理学会
承办单位:浙江财经大学财政与公共管理学院
六、联系方式
徐丽玲:0571-86735880(会务安排)
冯涛:13588870683(论文事项)
传真:0571-86735880
Email:ggglxh2013@163.com
地址:杭州下沙高教东区学源街18号浙江财经大学财政与公共管理学院   


        邮编:310018

        请各有关单位精心组织,各位会员相互知照。特此通知。

 
 
 
 
浙江省公共管理学会
2013年11月8日