您现在所在位置:首页 > 学院动态 > 图片新闻

图片新闻

“粉笔字兴趣班”最后一课圆满结束

作者:何文君/文、图 时间:2014-12-15 05:50:59 点击:225

1213日晚,政治与社会学院学生技能培训部的“粉笔字兴趣班”于恕园10102室圆满结束。这是粉笔字兴趣班本学期的最后一节课,可同学们却依旧保持着学习粉笔字的热情及耐心。

在本学期的九次课程中,在指导老师陈聪聪同学的引导下,相当多同学的粉笔字水平都有了非常大的进步,取得了质的飞跃,丁一玲、尉慧慧等同学由于平时的突出表现荣获“最佳学员奖”。最后,指导老师表达了对学员们努力学习并获得进步的欣慰,同时她鼓励同学们在接下来的学习中要更加自信、再接再厉。

粉笔字兴趣班的课程圆满结束了,通过这次活动,不仅提升了同学们粉笔字的书写水平,丰富了课余生活,同学们也在学习过程中享受到了书写的乐趣,由衷地表达了对此次活动的赞许。


最佳学员合影留念