您现在所在位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻

图片新闻

政治与社会学院成功举办“欢乐聚满堂,政社喜迎新”跨年晚会

作者:方丽珠/文 杨思远/图 时间:2014-12-28 05:53:59 点击:0

12月26日晚,政治与社会学院为迎接2015年的到来,在恕园7号楼500座举办主题为“欢乐聚满堂,政社喜迎新”的跨年晚会,整场晚会高潮迭起、异彩纷呈,我院众多老师及他们可爱的宝贝们也参与本次晚会的表演,赢得台下观众阵阵激烈的掌声。

灯光闪耀的舞台,在院长朱俊瑞的领舞下,我院师生翩翩起舞,拉开了本次跨年晚会的帷幕。本次晚会共分为三个篇章:欢乐聚满堂、师生一家乐、政社喜迎新,不仅节目种类丰富多样,而且师生共携,其乐融融。社工132班带来的小品《谁动了我的肉》,通过幽默诙谐的表演和意味深长的话语展现了谣言的危害,发人深省。由赵定东、王淑玲等社工系老师与社工132班同学共同演唱的《习大大爱着彭妈妈》,展现了我院老师平易近人、和谐友爱的一面。此外,思政141班带来的蒙古舞《筷乐》以动感的节奏和优美的舞姿展现了我院学生载歌载舞的风姿,将晚会推向了高潮。

整场晚会充盈着新年的喜庆,亮点层出不穷,而台下的掌声则此起彼伏,久久不能停下。“欢乐聚满堂,政社喜迎新”跨年晚会活动在喜气洋洋中圆满结束,师生同台献艺共同表达对新年的美好期许和喜悦之情。


师生合影留念


师生翩翩起舞


思政121班的扇子舞《茉莉花》