您现在所在位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻

图片新闻

政治与社会学院成功举办新苗杯答辩

作者:学习部 时间:2015-01-04 06:00:39 点击:0

政治与社会学院成功举办新苗杯答辩

为提高政治与社会学院新苗杯项目质量,更好地促进立项,1月4日,杭州师范大学政治与社会学院在恕园11幢305举办了新苗杯答辩。出席本次答辩会的评委有张孝廷和王兴龙两位辅导老师。参加答辩的包含个人以及团队代表共6位学生。本次答辩会历经一个多小时,现场学生老师各抒己见,相互沟通交流,气氛热烈,取得圆满成功。

本次新苗杯答辩会是学生与老师思想的充分碰撞。参与的答辩项目内容丰富,在社会这个大角度下,涉及社区,非物质文化遗产,农村低收入群体等多个方面。6位优秀选手通过ppt展示,侃侃而谈,从选题原因,创新之处,优劣势,具体措施等方面竭力展示自己项目的优越性。同时,评委老师细致翻看项目的纸质资料,切实提出问题,并从项目内容语言表达结构规划等多方面给予建议,细致入微,引导选手进行更深入的思考。比起宏观泛谈,评委老师更着重于通过实践措施展现项目之必要性及优势,并视实践实际为立项之本。双方相互沟通交流,以求学术之精,真诚热烈,收获颇丰。

本次新苗杯答辩会不仅给各位选手极其丰富实际的建议与思考,更促进了政治与社会学院学术方面的进步。愿在新的2015年,更多此类答辩会能够开展,给予创新思想与实际建议,以促进学院与个人的双重进步。

      

现场讨论