您现在所在位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻

图片新闻

政治与社会学院成功举办第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初审

作者:文/吴洛琦、图/陈佳卿 时间:2015-03-20 06:05:14 点击:0

3月19日中午,我院于恕园21幢502室成功举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初审。出席本次答辩会的评委有朱俊瑞院长,赵定东老师以及张孝廷老师,共有4项含个人及团队的作品参加此次初审。
    本次初审充分体现学院对学生学术能力的重视以及创新能力的培养。个人及团队代表向评委老师们简明扼要地展示作品的基本架构、主要内容及创新性等。评委们就作品的题目,分别从必要性、准确性、概括性等多方面给予建议,希望参赛者能在作品的深度和广度上继续加强。对于作品的结构,评委老师们分别从语句措辞、观点论证、论文格式等方面提出修改意见。经过简短精炼的交流讨论,所有成员都表示获益匪浅!

    此次“挑战杯”作品初审,意义重大,不但为已经取得立项的作品提供新思路,使其作品更加完善,而且也为其他同学树立榜样,激励大家积极进取,开拓创新。衷心祝愿我院作品在校第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛总决赛中取得理想成绩!


朱俊瑞、赵定东、张孝廷现场指导


方潇兰进行论文综述