您现在所在位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院新闻

我院基层治理科研团队喜获省挑战杯“二等奖

作者:郏紫燕 时间:2017-05-21 22:30:03 点击:29

在浙江省第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中,由我院张孝廷老师指导的四位本科生郏紫燕、陈雪燕、韩栋霞、赵珈樱申报的《“党建+”基层社会民主协商治理研究——基于浙江省余杭区的实地调研》作品,在此次竞赛中喜获二等奖。此次大赛共收到了来自全省75所高校的1000多件作品,最终确定了来自45所高校约250件作品进入决赛环节。通过重重比拼,我院基层治理科研团队获此殊荣。

“挑战杯”比赛是浙江各高校最关注的、最热门的全省性竞赛,也是全省最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛,旨在引导和激励高校学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新、多出成果、提高素质,并在此基础上促进高校学生课外学术科技活动的蓬勃开展,发现和培养一批在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才。

据该团队成员和指导老师介绍,通过此次比赛,大家都学到了很多,成长了很多,也表示有很多不足的地方需要向其他优秀团队借鉴学习。此外,他们也表示这次比赛是一次很好的锻炼,很荣幸能够代表学院参加此次比赛,为学院争光。

 

DSC_0042_副本

团队成员合照