您现在所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

学院新闻

岁月悠悠政青春 温情浓浓齐欢送——政社学院(公共管理学院)2017届研究生毕业欢送会成功举办

作者:政社学院 时间:2017-06-20 22:56:10 点击:248

6月19日晚,政治与社会学院(公共管理学院)在杭州师范大学大学生成长指导中心圆满举办2017届政治与社会学院硕士研究生毕业生欢送会活动。


活动开始前,政治与社会学院(公共管理学院)研究生会及党支部成员,紧锣密鼓地布置晚会会场。满屋陈设了一张张古色古香的竹制桌椅,桌上堆满了零食、饮料等,现场以彩灯、气球作为点缀,整个活动会场一片温馨。

伴随着暖场音乐,主持人致开幕词,晚会正式开始。首先,由邵海根学长、刘凤凰学姐、范轶学长作为毕业生代表发言,总结了读研期间的心得及对学弟学妹们的临别赠言。接着,一首《讲不出再见》互动热烈,将晚会氛围推向高潮,同时晚会设有激动人心的抽奖环节及游戏环节。伴随着首首动听的歌曲和高涨的互动热情,现场阵阵欢声笑语。将至九点半,全体工作人员以一首《相亲相爱一家人》将晚会气氛推至新高,同学们才恋恋不舍离开欢送会场。


学院始终秉承着人文关怀的理念为广大的师生提供优质服务,今后,学院也定会将活动办得更好。在这里,学院也衷心祝愿2017届全体硕士毕业生前程似锦,一切顺利!


文/张瑞爱

摄影/孙雅雯、韩丹华