您现在所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

学院新闻

学院领导看望慰问离退休老同志

作者:政社学院 时间:2017-09-14 16:12:53 点击:33

    教师节刚过,9月12日,学院领导倪洪江、朱俊瑞与牛玉峰、项军等同志一起,先后赴爱德医院、随园嘉树等地,看望学院离退休老同志顾绍荣、黄公元、金昌荣、秦丽华、黄兰成和陶福珍等老师。

2

    黄公元老师参加了1978年政史系(政治与社会学院前身)的筹建,顾绍荣老师于1979年调入我校政史系,金昌荣、秦丽华两位1980年调入,陶福珍老师1989年调入。其中,年龄最大的顾绍荣老师是我院首批教授,今年已经98岁了。各位老师为学院的建设与发展作出了重要贡献,打下了扎实的基础。

院领导先后看望各位离退休老同志,与他们促膝交谈,详细询问老同志的家庭、生活、健康状况,叮嘱老同志们保重身体,保持良好精神面貌,并对他们在学院改革发展中作出的贡献表示感谢。老同志感谢学校、学院在生活上给予的关心和照顾,并对学校、学院当前的发展表示由衷的高兴。

 

1