学生活动

学生活动

当前位置 :  首页 > 学生活动

社团文化节丨学子魄,社团汇

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2019-12-17

绿蚁新醅酒,

红泥小火炉。

晚来天欲雪,

能饮一杯无。


12月15日晚6:00,由公共管理学院和医学院两院合办的“学子魄,社团汇”社团文化节在1500座拉开帷幕。

公共管理学院和医学院的十佳歌手以一首《我在人民广场吃炸鸡》开场,率先点燃了今晚的气氛。

青空动漫社带来的一曲《残酷天使的行动纲领》引燃全场,让我们感受到二次元的独特魅力。

社会工作发展协会的同学们带来了生动的情景剧表演,主人公的小小心愿也提醒我们要在沟通中建立心与心的桥梁。

大学生读书社的一曲《少年中国说》让全场观众都热血沸腾,中华少年将会为祖国带来新的春天!

青空动漫社的小姐姐们用充满活力的舞蹈和热情洋溢的微笑彻底感染了全场。

陶行知理论研究会的配音秀生动形象,改编融入了杭师大种种特色,令人莞尔。

爱之鹰青年志愿者协会的《天后》,唱出了无奈与迷茫,声音低沉有力,动人心弦。

城市学社的个人朗诵充满激情,仿若亲身感受到船长的挣扎与努力,牵人心绪

青春健康志愿者协会的《要爱不要艾》给大家生动地普及了保护自我、关心他人的意识。


大艺团LD街舞队的一曲劲舞,酷炫的灯光,蹦跳的身姿,展现了青春的活力和社团的热情。

非寻剧社带来的情景剧以风趣幽默的表演形式,讲述了贪污罪犯到精神病院的故事,诙谐地表达了“自食其果”的道理。

“清风弄竹影,明天描花容”,氧气艺术团的傣族舞《月下戏水》把我们带入了如诗如画的傣家竹林。

氧气艺术团带来的《love shot》点燃了全场,成功将晚会的气氛推向新的高潮。

外语社用空灵婉转的歌声洗涤了大家的心灵。

伴随着放松的音乐和优美的瑜伽,铭德的一首《菩萨蛮》给观众带来了视觉和听觉的双重享受。

纵使是初冬,也抵不住社团如火的热情。

每个节目都是社团的精魂,

每次鼓掌都是观众与表演者灵魂的共振。

让社团文化节作为初冬的一把火,驱散我们冬天的寒冷。

欲买桂花同载酒,仁是少年游。

此夜长存。


供稿|社团指导中心


地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学