学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页 > 学院新闻

校党委书记陈春雷一行来院调研指导疫情防控与学期工作进展情况

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2020-03-27

3月27日上午,校党委书记陈春雷在学校办公室、教务处相关负责人的陪同下,来我院调研指导疫情防控和学期工作进展情况,并就如何做好学院下一阶段工作提出明确要求。学院全体班子成员出席调研座谈会,并介绍相关情况。

院长朱俊瑞详细汇报了疫情发生以来,学院应对疫情防控所采取的一系列措施,并就线上教学、人才引进、科研项目申报与研究生论文、毕业生就业、学生管理等工作做了重点介绍。

在听取相关工作汇报之后,陈春雷对学院前一段工作给予了肯定。他指出,公管学院党委前一阶段围绕疫情防控做出的决策部署有力度、有方法、有特色。下一步要在巩固前一阶段所取得的成果之上,重点做好疫情防控与各项工作之间的统筹协调,确保各项工作的进度和质量不因疫情冲击而减速、降低。针对学院下一阶段工作,陈春雷提出了四个方面的具体要求,他强调:一要提高线上教学质量,加大直播课程数量,通过集体备课、师生互动等方式,保证线上直播教学效果;二要高度重视毕业生各项工作,把好毕业论文质量关,做好学生毕业前各项工作的衔接,尽最大力度为毕业生就业开拓渠道,帮助学生就业;三要细化疫情防控各项举措,尤其是要做好学生返校前的各项准备工作,严格落实学校工作手册的各项程序规范,结合学院实际制定切实可行的应急预案;四要突出重点,发挥优势,坚持高标准、严要求,积极做好申博、国家社会基金项目申报和人才引进、队伍梯队建设等各项工作。此外,陈春雷还就如何加强班子队伍建设、压实从严治党责任、关爱困难师生等提出了具体要求。

微信图片_20200327171030



地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学