学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页 > 学院新闻

校党委书记陈春雷检查学院新学期开学准备工作

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2020-09-13

9月13日上午,校党委书记陈春雷对我院新学期开学各项准备工作进行走访检查。校党委委员胡绍华、后勤服务集团相关负责人、学院党政班子成员陪同走访。

陈春雷一行走访了学生寝室,看望了已经返校的学生。在博文9号楼206寝室,他关切询问学生假期生活和学习情况,鼓励学生要抓紧时间、抓住机会,理论学习与深入实践两不误。在205寝室,陈春雷指出,我院思想政治教育和社会工作专业是与现实紧密相连的,对实践的要求度很高。他鼓励思政专业的学生,只有具备思政的素质和情怀,才能教授下一代,才能把学生培养好。

陈书记走访寝室


在随后召开的工作会上,陈春雷专题听取了学院近期的工作汇报,详细询问了学生返校情况、疫情防控落实情况、教学工作安排和学科科研情况等,对各项工作的详细方案、关键环节和重要措施提出了明确要求,对学院暑期各项工作成效给予肯定,并代表学校党委对大家的辛勤付出表示感谢。陈春雷强调,全院上下要在思想上更加重视,加强组织领导,认真落实学校暑期工作会议精神,重点抓好开学初的五件事情:一是有序组织好迎新工作和新生始业教育,确保新生安全、快速适应大学生活;二是进一步抓好抓实疫情防控常态化工作,全力保障学院师生身心健康;三是高质量做好“十四五”规划编制,从目标、理念、思路、举措等方面进行全局谋划,在编制过程中要实事求是、注重调研、精准施策,最大限度凝聚规划编制的智慧和力量;四要全力以赴做好申博准备工作;五要着力做好第五轮学科评估的准备工作。

工作会上,学院班子成员也简要汇报了各自分管工作情况。

 

陈书记走访学院

 

 






地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学